Гостиница для животных, отель для животных: обзор лучших зоогостиниц во всем мире

Pet Hotels, находится в Нью-Йорке, — «дом вдали от дома» для собак. Хозяева домашних животных, которые работают или отправились в путешествие, могут оставить здесь своего любимца как на длительный период времени, так и просто на день или ночь. Pet Hotels предлагает любящим владельцам собак три услуги: ночной пансион, дневное пребывание и спа-центр с уходом за животными. В основном собак на день оставляют люди, которые живут или работают в радиусе от 10 до 20 кварталов от отеля, что-то типа детского клуба развлечений или детского сада. Чтобы дома собака одна не скучала, если щенок, то не грыз вещи, да и просто чтобы не скучал. Стоимость дневного пребывания составляет 25 долларов за 3 часа, 45 долларов за 3-6 часов и 55 долларов — за 6-12 часов. За 84 доллара за ночь животным предоставляются стандартные люксы, если же вы хотите побаловать своего домашнего любимца, то можете забронировать люкс Uber Suite стоимостью 200 долларов за ночь. Номер оборудован по-королевски: размера кровать, телевизор с плоским экраном 42 дюйма и картины на стенах. Во время пребывания в отеле собак выводят на прогулку в парк, предоставляют возможность пользоваться беговой дорожкой, а пищу им готовит персональный шеф-повар.

Еще про один отель в Америке. Barkley Pet ! Этот отель создан для того, чтобы собаки почувствовали себя на «вершине мира». День в отеле расписан по минутам: плавание, сеанс массажа, тренировки в спортивном зале, посещение салона красоты, свободного времени у домашних любимцев просто нет. Специально обученные сотрудники перед сном покормят собаку любимым печеньем, организуют pet-party с мороженым и даже поездку на лимузине с номерами VIP PET. Дизайн отеля тщательно продуман с учетом интересов животным. В номерах находятся громадные аквариумы, с представителями тропической фауны, за которыми постояльцы могут наблюдать. На плоских экранах телевизоров в режиме нон-стоп транслируются передачи о птицах, рыбах. А в люкс апартаментах работает климат контроль и индивидуально-регулируемое освещение. Установленная система видеонаблюдения позволяет держать в кадре каждого постояльца отеля, и внимательные сотрудники не оставляют животное без присмотра. За ночь, проведенную собакой в отеле Barkley Pet, ее хозяину придется заплатить 44,5 долларов, а за люкс 100 $. А за 220 долларов за ночь собаки могут провести выходные в двухкомнатном номере, где они спят на большой кровати и смотрят фильмы на телевизоре с плоским экраном. Услуги также включают посещение собачьего спа и оздоровительного центра, где собакам делают маникюр и чистят зубы. Для полного расслабления владельцы могут заказать детокс обертывание для своих животных, чтобы оживить их шерсть.

А как дела обстоят с гостиницами для животных в Европе? В 2011 году в Париже открылся роскошный отель для собак. Отель "Acutel Dogs" предлагает для своих хвостатых посетителей сеансы массажа, тёплые бассейны, спортзалы и специальные программы обучения. Номера оборудованы телевизорами, так что собаки могут смотреть DVD. Стены комнат украшены картинами, на которых изображены, опять-таки, собаки.

И очень хочется рассказать об отеле 7 звезд для собак и кошек

Urban Tails открытый не где-нибудь, а в самом роскошном городе мира в Дубай. В роскошном номере роял-сьют у собаки или кошки будет собственный выход на лужайку, бассейн, тренажерный зал с беговыми дорожками, а также Вашему питомцу предоставят личный лимузин для того, чтобы в любое время Вы смогли увидеться с собакой или котом, где бы Вы не находились. На каждого проживающего домашнего животного в отеле приходится по 8 человек персонала, в обязанности входит приносить еду, убираться в комнате, они обязаны не давать ему скучать, постоянно гладить и играть с ним. Один из менеджеров отеля говорит, что главной задачей отеля является не просто размещение животных, а достойное проживание на время отсутствия хозяина, животному обязательно должно быть комфортно, как дома и они не должны чувствовать себя брошенными. К услугам домашних питомцев работает кухня, где шеф-повара приготовят изысканные собачьи блюда, а диетологи и фитнесс-инструкторы подберут индивидуальную диету для Вашего любимца. Сегодня Urban Tails готов принять около 40 кошек и 70 собак.

Вы думаете,что в основном услугами зоогостиниц пользуются собаки и кошки? А нет! Теперь можно найти отель для любых постояльцев из мира животных. Например, в Америке создан отелья для…… рыб! Первая в мире "рыбья" гостиница открылась в центре Чикаго. Этот отель похож на большой аквариум, в котором размещены плавающие и затопленные островки растительности. Данная гостиница имеет свободную связь с внешними водами реки, поэтому рыбки могут совершенно спокойно мигрировать туда и обратно. За постояльцами посредством подводных видеокамер постоянно будет наблюдать группа специалистов, анализируя степень комфортности жизнедеятельности пресноводных постояльцев.

Ну, а как же Россия? Есть ли подобные гостиницы в нашей стране? Ну, конечно, до рыбных "отелей" нам пока еще далеко, но вот отечественным собакам и кошкам уже есть, где пожить, пока хозяева наслаждаются отпуском. Добро пожаловать в наш отеля для собачек и кошек Petvillehotel. Мы с большой радостью разместим Ваших питомцев. Предложим спа- процедуры, выгул, прослушивание классической музыки, любовь, активный моцион и сеансы котоласок и собаколасок.

Человек и животное всегда стремились быть вместе. В мире насчитывается порядка 500 миллионов собак и около 600 миллионов кошек. Цифры внушительны и недаром отели для животных пользуются такой популярностью. В этой статье мы расскажем Вам о самых известных отелях для животных во всем мире.

Существуют самые разные зооотели. Все они абсолютно разные и уникальные. Некоторые отели для животных уютные и скромные, а другие роскошные и дорогие. Но есть ещё и другая категория. Это отели, когда каждый, взглянув одним глазком на фото, скажет «Обалдеть!». Сегодня именно о них и речь.

Недавние статьи

Наш адрес

 

Москва, ул.Нижегородская, 29-33c15

Подробнее ...

8(926)204-66-15

8(926)607-92-66

8(495)504-30-11

vet-doc@bk.ru

Присоединяйтесь

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

© 2017  PetvilleHotel & Spa